Cookie Vegano de Pasta de Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookie vegano de pasta de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookie vegano de pasta de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cookie Vegano de Pasta de Amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

12

Calorias*

206,65kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, misture o açúcar mascavo, a água e a pasta de amendoim.

  • 2. Junte a farinha de aveia, o bicarbonato e o sal. Misture atá obter uma massa homogênea.

  • 3. Deixe na geladeira por 20 minutos e então modele bolinhas e acomode em uma assadeira forrada com papel manteiga.

  • 4. Asse por cerca de 20 - 30 minutos à 180ºC.

  • 5. Quando estiver assados, deixe-os esfriar completamente.

  • 6. Derreta o chocolate e molho metade de cada cookie no chocolate ou decore como preferir.

  • 7. Assim que o chocolate endurecer, está pronto!

Comentários

0

0 avaliações