Cookies à Brasileira
Preparo
37 min
Porções
30
Calorias*
205,36kcal
Valor por porção
R$ 1,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a margarina, o ovo, o açúcar, a essência e as castanhas, faça uma farofa e vá acrescentando a farinha aos poucos até que a massa fique com uma consistência macia e desprenda das mãos. Junte o coco ralado e o chocolate e misture devagar. Se precisar de mais farinha acrescente aos poucos.
2. Enrole bolinhas e amasse com um garfo depois leve para assar em tabuleiro apenas enfarinhado em forno quente. Não deixe corar por cima pois ficarão muito crocantes. Basta ficarem bem rosadinhos no fundo. Espere ficarem mornos para depois retirar do tabuleiro, pois quentes eles são muito macios e podem quebrar.
3. Ficam sensacionais, você não consegue parar de comer.
Marcilene Ferlin01/08/2007
É o biscoitinho favorito da minha nora e filhos, eles realmente se deliciam com este biscoitinho e não conseguem comer um só. É uma verdadeira delícia nacional o coco ralado e a castanha de caju deixa aquele gostinho de Brasil.