Cookies Açucarados sem Glúten

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookies açucarados sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookies açucarados sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cookies Açucarados sem Glúten

Foto: CyberCook

Preparo

2h53

Porções

22

Calorias*

122,76kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes secos e reserve. Bata a margarina, a gordura vegetal e o açúcar até ficar cremoso. Acrescente o emulsificante derretido, a essência e os ovos e bata mais. Acrescente os ingredientes secos e bata até ficar cremoso. Coloque a mistura num pote fechado e leve ao freezer por cerca de 1 hora e 30 minutos. Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Faça bolinhas e coloque-as na assadeira sem achata-las. Deixe algum espaço entre elas pois a massa vai derreter e ficar com formato de cookie. Asse em forno médio (200°C) por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar totalmente, pois os cookies saem do forno frágeis e ficam consistentes depois de frios.

Comentários

0

0 avaliações