Cookies Americanos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookies americanos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookies americanos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cookies Americanos

Foto: CyberCook

1/4

Foto: Caroline Martins

2/4

Foto: Caroline Martins

3/4

Foto: Caroline Martins

4/4

Preparo

1h5

Porções

20

Calorias*

123,09kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, misture 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo, 3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal, 2 ovos grandes, 2 colheres (sopa) de margarina, 1 colher (chá) de fermento em pó, 1 colher (chá) de essência de baunilha e 1 pitada de sal.

  • 2. Misture bem até ficar uma massa homogênea.

  • 3. Acrescente 1 barra de chocolate meio amargo picada (180 g) e misture novamente.

  • 4. Numa forma untada e enfarinhada, coloque 1 colher (sopa) da massa (cerca de 50 g) para cada cookie e leve para assar a 180ºc por mais ou menos 25 min.

Dicas

Site Do Mais Você

Comentários

3

18 avaliações

Isadora Duarte03/04/2021

Adorei, só que eu deveria ter feito menor pq não ficou tão crocante, mas o sabor é uma delícia.

Gabriela Neves 22/04/2020

Tudo bem a margarina ser com sal??

CyberCook22/04/2020

Oi Gabriela, tudo bem? Sem problemas, pode usar a margarina com sal. Quando fizer nos conte como ficou. Abraços.

Immanuela06/04/2020

Se usar manteiga e açúcar refinado e não usar a essência de baunilha vai dar certo? Eu quero aquela textura de cookie americano mesmo, mais molinho... obrigada!

Immanuela06/04/2020

Ah não, vou usar o açúcar mascavo também... só pensei em trocar o açúcar cristal pelo refinado

CyberCook07/04/2020

Oi Immanuela, nesse caso pode fazer a troca sim! :) Depois nos conta como ficaram seus cookies. Abraços,

Nicole Lima12/01/2019

Realmente essa receita é incrível. fiz com minha e deu muito certo

CyberCook14/01/2019

Oi Nicole, tudo bem? Muito obrigada pelo seu comentário =) Uma sugestão bem legal para essa receita, é acrescentar nozes ou avelã picadas na massa, fica muito gostoso e com uma textura ótima. Não esqueça de mandar a foto dos seus Cookies Americanos para postarmos no site e das redes sociais, ok?

The Zoom11/12/2018

Bom dia! Para deixar os cookies totalmente crocantes substitui o fermento químico por bicarbonato de sódio ou usa os dois na receita?

CyberCook12/12/2018

Olá The Zoom, Obrigada pelo contato! Utilize o fermento em pó e o bicarbonato para deixar seu cookies mais crocante. Outra dica é deixá-los em tamanho menores. Depois nos conte como ficou!

Caroline Martins12/12/2017

Muito saboroso mas não consegui acertar o ponto de ficarem crocantes que nem bolacha. Alguma dica?

CyberCook14/12/2017

Ola Caroline, Obrigada pelo seu contato (: Para deixar os Cookies mais crocantes, adicione uma colher (cafe) de bicarbonato de sódio. Outros truques para dar mais crocancia: acrescentar um pouco mais de manteiga e utilizar mais açúcar branco do que o mascavo! Abraços, Equipe CyberCook

Caroline Martins16/12/2017

Experimentei colocar bicarbonato de sódio ficou que nem bolacha , adorei . Tambem coloquei Aveia e nozes em outra receita e da super certo tbm. OBRIGADA CyberCook ❤

Camilla Maria de Sousa29/08/2017

Adorei a receita. A textura da massa é excelente, ficou uma delícia!

Helena Tavares29/02/2016

Deve ser muito bom! Vou testar e conto como foi!

Silmara27/01/2016

Uma palavra: perfeitos!

Rodrigo Ramos17/10/2015

Simples e prático.