CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Cookies Americanos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookies americanos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookies americanos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h5

Porções

20

Calorias*

123,09kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, misture 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo, 3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal, 2 ovos grandes, 2 colheres (sopa) de margarina, 1 colher (chá) de fermento em pó, 1 colher (chá) de essência de baunilha e 1 pitada de sal.

  • 2. Misture bem até ficar uma massa homogênea.

  • 3. Acrescente 1 barra de chocolate meio amargo picada (180 g) e misture novamente.

  • 4. Numa forma untada e enfarinhada, coloque 1 colher (sopa) da massa (cerca de 50 g) para cada cookie e leve para assar a 180ºc por mais ou menos 25 min.

Dicas

Site Do Mais Você

Comentários

3

18 avaliações

Isadora Duarte03/04/2021

Adorei, só que eu deveria ter feito menor pq não ficou tão crocante, mas o sabor é uma delícia.

Gabriela Neves 22/04/2020

Tudo bem a margarina ser com sal??

CyberCook22/04/2020

Oi Gabriela, tudo bem? Sem problemas, pode usar a margarina com sal. Quando fizer nos conte como ficou. Abraços.

Immanuela06/04/2020

Se usar manteiga e açúcar refinado e não usar a essência de baunilha vai dar certo? Eu quero aquela textura de cookie americano mesmo, mais molinho... obrigada!

Immanuela06/04/2020

Ah não, vou usar o açúcar mascavo também... só pensei em trocar o açúcar cristal pelo refinado

CyberCook07/04/2020

Oi Immanuela, nesse caso pode fazer a troca sim! :) Depois nos conta como ficaram seus cookies. Abraços,

Nicole Lima12/01/2019

Realmente essa receita é incrível. fiz com minha e deu muito certo

CyberCook14/01/2019

Oi Nicole, tudo bem? Muito obrigada pelo seu comentário =) Uma sugestão bem legal para essa receita, é acrescentar nozes ou avelã picadas na massa, fica muito gostoso e com uma textura ótima. Não esqueça de mandar a foto dos seus Cookies Americanos para postarmos no site e das redes sociais, ok?

The Zoom11/12/2018

Bom dia! Para deixar os cookies totalmente crocantes substitui o fermento químico por bicarbonato de sódio ou usa os dois na receita?

CyberCook12/12/2018

Olá The Zoom, Obrigada pelo contato! Utilize o fermento em pó e o bicarbonato para deixar seu cookies mais crocante. Outra dica é deixá-los em tamanho menores. Depois nos conte como ficou!

Caroline Martins12/12/2017

Muito saboroso mas não consegui acertar o ponto de ficarem crocantes que nem bolacha. Alguma dica?

CyberCook14/12/2017

Ola Caroline, Obrigada pelo seu contato (: Para deixar os Cookies mais crocantes, adicione uma colher (cafe) de bicarbonato de sódio. Outros truques para dar mais crocancia: acrescentar um pouco mais de manteiga e utilizar mais açúcar branco do que o mascavo! Abraços, Equipe CyberCook

Caroline Martins16/12/2017

Experimentei colocar bicarbonato de sódio ficou que nem bolacha , adorei . Tambem coloquei Aveia e nozes em outra receita e da super certo tbm. OBRIGADA CyberCook ❤

Camilla Maria de Sousa29/08/2017

Adorei a receita. A textura da massa é excelente, ficou uma delícia!

Helena Tavares29/02/2016

Deve ser muito bom! Vou testar e conto como foi!

Silmara27/01/2016

Uma palavra: perfeitos!

Rodrigo Ramos17/10/2015

Simples e prático.