Cookies Aos Dois Chocolates

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookies aos dois chocolates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookies aos dois chocolates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cookies Aos Dois Chocolates

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

20

Calorias*

345,19kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira o açúcar com a manteiga até virar um creme.

  • 2. Adicione os ovos e continue batendo, até ficar homogêneo.

  • 3. Misture a farinha com o fermento e adicione à batedeira.

  • 4. Não trabalhe muito a massa.

  • 5. Adicione os dois chocolates.

  • 6. Enrole a massa em um papel filme no formato cilíndrico, com diâmetro de 5cm e congele.

  • 7. Corte na espessura de um dedo.

  • 8. Coloque em forma untada com manteiga, deixando uma distância entre os cookies de 5cm.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.

  • 10. Os cookies devem sair do forno ainda macios.

Comentários

0

0 avaliações