Cookies Aos Dois Chocolates
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookies aos dois chocolates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookies aos dois chocolates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
20
Calorias*
345,19kcal
Valor por porção
R$ 2,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata na batedeira o açúcar com a manteiga até virar um creme.
2. Adicione os ovos e continue batendo, até ficar homogêneo.
3. Misture a farinha com o fermento e adicione à batedeira.
4. Não trabalhe muito a massa.
5. Adicione os dois chocolates.
6. Enrole a massa em um papel filme no formato cilíndrico, com diâmetro de 5cm e congele.
7. Corte na espessura de um dedo.
8. Coloque em forma untada com manteiga, deixando uma distância entre os cookies de 5cm.
9. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.
10. Os cookies devem sair do forno ainda macios.