Cookies caseiros de chocolate e castanhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookies caseiros de chocolate e castanhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookies caseiros de chocolate e castanhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cookies caseiros de chocolate e castanhas

Foto: Wilma M. F. de Brito

Preparo

1h9

Porções

5

Calorias*

1,286,57kcal

Valor por porção

R$ 8,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. -Triture e reserve as castanhas ou nozes, a aveia (até transformá-la em pó) e o chocolate Hershey's.

  • 2. - Misture os 2 açúcares juntamente com a manteiga até formar uma consistência de creme.

  • 3. - Adicione os ovos e a baunilha, misturando até ficar uniforme.

  • 4. - Misture com o creme a farinha de trigo, a aveia em pó, o sal, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Misture, por fim, o chocolate em pó, as castanhas e o chocolate Hershey's até formar uma massa pastosa e bem escura.

  • 5. - Reserve formas de alumínio. Não é necessário untá-las.

  • 6. - Com uma colher de chá, pegue porções pequenas da massa e passe-as numa superfície enfarinhada, fazendo bolinhas. Comprima-as com o polegar até elas ficarem levemente achatadas, do tamanho de uma moeda de 1 real.

  • 7. - Coloque esses pequenos discos de massa nas formas de alumínio, numa distância aproximada de 5 cm umas das outras.

  • 8. - Pré-aqueça o forno por 5 minutos. Após, asse os biscoitos por 10 minutos à temperatura de 180ºC.

Comentários

0

0 avaliações