Cookies choc chip

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookies choc chip, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookies choc chip que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cookies choc chip

Foto: Hermann Roland Roth

Preparo

2h20

Porções

8

Calorias*

583,81kcal

Valor por porção

R$ 2,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata ligeiramente a manteiga na batedeira e, mantendo-a ligada, vá acrescentando as gemas dos ovos e o Leite Moça em fio, até obter um creme bem leve e esbranquiçado (aproximadamente 20 minutos batendo em velocidade média). Enquanto isso, ligue o forno em temperatura baixa (150º C ) e deixe-o aquecendo. Desligue então a batedeira e junte ao creme as nozes, o Chocolate e a essência de baunilha, misturando delicadamente com um batedor de arame ou colher de pau. Peneire aos poucos sobre o creme, a farinha, o bicarbonato e o sal e vá misturando com o batedor de arame, incorporando bem os ingredientes secos ao creme. Unte com manteiga duas assadeiras grandes e coloque nelas pequenas porções de massa (use como medida uma colher de chá bem cheia de massa), mantendo uma distância aproximada de 10 cm entre elas. Bata levemente as claras dos ovos e pincele cuidadosamente as porções de massa com elas. Leve então ao forno e asse por aproximadamente 25 minutos ou até os cookies dourarem. Retire os cookies do forno e deixe esfriar sobre uma grelha, guardando-os depois em lata com tampa.

Dicas

Dica - A massa pode ser conservada sem assar por até 3 dias, guardada em geladeira em recipiente tampado. Congelamento Se desejar, congele os cookies assados e frios. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Rendimento : 100 unidades

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