Cookies com Gotas de Chocolate e Cacau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cookies com Gotas de Chocolate e Cacau

Foto: Gislaine Gutierre

Preparo

1h28

Porções

10

Calorias*

321,95kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em 200ºC.

  • 2. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento em pó, o cacau em pó e o sal.

  • 3. Em outra tigela misture o açúcar mascavo, o açúcar cristal e o creme vegetal.

  • 4. Bata bem com um batedor de bolos, até formar um creme.

  • 5. Adicione a essência de baunilha, a glicose de milho e o leite vegetal e misture novamente.

  • 6. Adicione a mistura seca no creme e vá mexendo com o batedor até que tudo fique bem encorpado. Por último adicione as gotas de chocolate e mexa bem.

  • 7. Forre uma forma antiaderente.

  • 8. Pingue a massa com o auxílio de uma colher e leve ao forno.

  • 9. Fica pronto em aproximadamente 20 minutos ou quando as bordas estiverem levemente escurecidas.

  • 10. Deixe esfriar e desenforme.

Comentários

0

0 avaliações