Cookies com Gotas de Chocolate e Cacau
Preparo
1h28
Porções
10
Calorias*
321,95kcal
Valor por porção
R$ 2,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno em 200ºC.
2. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento em pó, o cacau em pó e o sal.
3. Em outra tigela misture o açúcar mascavo, o açúcar cristal e o creme vegetal.
4. Bata bem com um batedor de bolos, até formar um creme.
5. Adicione a essência de baunilha, a glicose de milho e o leite vegetal e misture novamente.
6. Adicione a mistura seca no creme e vá mexendo com o batedor até que tudo fique bem encorpado. Por último adicione as gotas de chocolate e mexa bem.
7. Forre uma forma antiaderente.
8. Pingue a massa com o auxílio de uma colher e leve ao forno.
9. Fica pronto em aproximadamente 20 minutos ou quando as bordas estiverem levemente escurecidas.
10. Deixe esfriar e desenforme.