Cookies com gotas de chocolate gigantes, gorduchos e macios

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookies com gotas de chocolate gigantes, gorduchos e macios, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookies com gotas de chocolate gigantes, gorduchos e macios que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cookies com gotas de chocolate gigantes, gorduchos e macios

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

4

Calorias*

1,372,47kcal

Valor por porção

R$ 12,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 165ºC. Forre assadeiras rasas com papel manteiga ou unte-as com manteiga.

  • 2. Peneire a farinha, o bicarbonato e o sal. Reserve.

  • 3. Em uma tigela média, bata a manteiga e os dois açúcares até que estejam bem misturados. Junte a baunilha, o ovo e a gema e bata bem até obter um creme claro. Adicione os ingredientes peneirados e mexa. Acrescente as gotas de chocolate e misture com uma colher de pau.

  • 4. Coloque colheradas de massa nas assadeiras com uma distância de 7cm entre uma e outra.

  • 5. Asse por 15 a 17 minutos ou até que as beiradas dourem levemente.

  • 6. Deixe os biscoitinhos esfriarem na assadeira por alguns minutos e transfira-os para uma grade para que esfriem completamente.

  • 7. Rend.: 38-40 cookies

Dicas
http://technicolorkitchen.blogspot.com/2007_03_01_archive.html
Comentários

0

0 avaliações