Cookies com Gotas de Chocolate Meio Amargo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookies com gotas de chocolate meio amargo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookies com gotas de chocolate meio amargo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cookies com Gotas de Chocolate Meio Amargo

Foto: valderez

Preparo

1h0

Porções

34

Calorias*

163,41kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média (cerca de 180ºC).

  • 2. Numa tigela, misture a farinha com o bicarbonato.

  • 3. Na batedeira, bata a manteiga com os dois tipos de açúcar até obter uma mistura fofa.

  • 4. Junte o sal, a baunilha e os ovos. Bata bem.

  • 5. Adicione a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo.

  • 6. Junte o chocolate em gotas e misture.

  • 7. Coloque porções de 2 colheres (sopa) em uma assadeira sem untar, deixando um espaço de 2 cm entre os biscoitos.

  • 8. Leve ao forno por 10 minutos ou até os biscoitos crescerem e dourarem na borda.

  • 9. Tire do forno e deixe descansar por 3 minutos.

  • 10. Com uma espátula, retire os cookies e deixe esfriar.

Dicas

O açúcar demerara é encontrado em supermercados e lojas de produtos naturais.

Comentários

3

2 avaliações

Marilani17/07/2013

Equipe maravilhosa ,me desculpe ,mas o que é açúcar demerara?(isso é fácil de encontrar?tem substituto?) Obrigada.

CyberCook17/07/2013

Marilani, boa tarde! É um tipo de açúcar, no qual é preservado o melaço da cana de açúcar, porém não tanto quanto no mascavo, pois o demerara é um pouco mais processado; por isso mesmo, a vantagem dele é que não altera o sabor nem a cor das preparações. Abraços, Equipe CyberCook