Cookies com Uva Passa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookies com uva passa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookies com uva passa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cookies com Uva Passa

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

38

Calorias*

144,03kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno à 170ºC.

  • 2. Numa vasilha,misture os ingredientes secos:a farinha de trigo, o bicarbonato,a canela,o cravo e o sal.Reserve.

  • 3. Numa outra vasilha,coloque a manteiga,a margarina,os açúcares, os ovos e a baunilha,bata até formar um creme.

  • 4. Adicione os ingredientes secos aos poucos e misture bem.Junte a aveia.

  • 5. Retire da batedeira e misture a uva passa com uma colher.

  • 6. Num tabuleiro untado,coloque as bolinhas feitas com o auxílio de uma colher de sobremesa cheia.

  • 7. Asse por 10 à 12 minutos ou até que fiquem dourados (cuidado para não queimar a parte debaixo).

  • 8. Deixe esfriar por 2 minutos para remover do tabuleiro.Depois de totalmente frios,conserve numa lata fechada.

Comentários

5

1 avaliações

Silvana de Castro17/01/2013

Acredito que o erro deva estar na quantidade de manteiga e margarina. Não seria possível transformar o 1/2 copo em gramas???? Agora percebi o meu erro coloquei 200g de margarina e 200g de manteiga. Talvez seria 100g + 100g? Ficou quebradiço . Tks, Si