Cookies com Uva Passa
Preparo
1h11
Porções
38
Calorias*
144,03kcal
Valor por porção
R$ 0,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno à 170ºC.
2. Numa vasilha,misture os ingredientes secos:a farinha de trigo, o bicarbonato,a canela,o cravo e o sal.Reserve.
3. Numa outra vasilha,coloque a manteiga,a margarina,os açúcares, os ovos e a baunilha,bata até formar um creme.
4. Adicione os ingredientes secos aos poucos e misture bem.Junte a aveia.
5. Retire da batedeira e misture a uva passa com uma colher.
6. Num tabuleiro untado,coloque as bolinhas feitas com o auxílio de uma colher de sobremesa cheia.
7. Asse por 10 à 12 minutos ou até que fiquem dourados (cuidado para não queimar a parte debaixo).
8. Deixe esfriar por 2 minutos para remover do tabuleiro.Depois de totalmente frios,conserve numa lata fechada.
Silvana de Castro17/01/2013
Acredito que o erro deva estar na quantidade de manteiga e margarina. Não seria possível transformar o 1/2 copo em gramas???? Agora percebi o meu erro coloquei 200g de margarina e 200g de manteiga. Talvez seria 100g + 100g? Ficou quebradiço . Tks, Si