Cookies de Abacaxi com Coco
Preparo
2h8
Porções
74
Calorias*
112,89kcal
Valor por porção
R$ 0,34
Ingredientes
Como Fazer
1. É necessário reidratar o abacaxi por 1 hora: pique o abacaxi e coloque-o de molho na água com 3 colheres (sopa) de rum.
2. À parte misture os 2 tipos de açúcar, a margarina, o ovo, o coco ralado, a essência de abacaxi,o leite de coco e o fermento; misture bem e acrescente a farinha de trigo e por último o amido de milho. Essa massa tem que soltar das mãos.
3. Escorra o líquido todo do abacaxi e misture-os na massa por partes (pegue um pouco de massa coloque sobre a mesa e junte um pouco do abacaxi); com o auxílio de uma colher pequena pegue um pouco da massa e vá colocando na assadeira untada de margarina. Leve para assar por 20 minutos ou até que fiquem douradas.