Cookies de aveia e passas

Receita indicada por Quaker.
Cookies de aveia e passas

Foto: Quaker

Preparo

1h30

Porções

34

Calorias*

157,68kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma batedeira coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar refinado e o açúcar demerara e bata até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Adicione os ovos, um a um, batendo até misturar bem e depois acrescente a essência de baunilha e bata mais um pouco.

  • 3. Em outra vasilha misture a farinha de trigo, o bicarbonato, o sal e a canela. Adicione aos poucos a mistura da manteiga e por fim adicione a aveia em flocos e misture muito bem.

  • 4. Cubra essa mistura e leve para gelar por pelo menos 1 hora.

  • 5. Pré aqueça o forno a 190ºC enquanto isso unte duas formas com manteiga.

  • 6. Modele a massa em bolinhas do tamanho de uma noz e distribua nas formas com pelo menos 5 cm de distância entre cada bolinha. Aperte cada uma com o garfo para achatá-los.

  • 7. Asse no forno pré aquecido entre 8 a 10 minutos ou até que fiquem levemente dourados.

  • 8. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos na assadeira. Transfira para um prato e deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações