Cookies de aveia e passas com abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookies de aveia e passas com abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookies de aveia e passas com abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cookies de aveia e passas com abobrinha

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

249,92kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.

  • 2. Unte duas assadeiras ou forre-as com papel vegetal.

  • 3. Em uma tigela, misture a farinha, a aveia, o bicarbonato, o sal, a canela e mexa.

  • 4. Em uma tigela grande, bata o açúcar e a margarina, com uma colher de pau, até ficar homogêneo. (Não bata demais). Incorpore os purês de banana, de abobrinha e a clara.

  • 5. Junte a mistura de ingredientes secos, as passas e as nozes.

  • 6. Coloque colheradas de massa na forma, distantes 2cm uma das outras.

  • 7. Asse por 12 a 15 minutos, até corar.

  • 8. Deixe-os esfriar por 4 a 5 minutos, até firmarem, antes de transferí-los para uma grelha para terminar de esfriar.

Dicas

Crédito da receita: http://oglobo.globo.com/vivermelhor/

Comentários

0

0 avaliações