Cookies de aveia e passas com abobrinha
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
249,92kcal
Valor por porção
R$ 1,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
2. Unte duas assadeiras ou forre-as com papel vegetal.
3. Em uma tigela, misture a farinha, a aveia, o bicarbonato, o sal, a canela e mexa.
4. Em uma tigela grande, bata o açúcar e a margarina, com uma colher de pau, até ficar homogêneo. (Não bata demais). Incorpore os purês de banana, de abobrinha e a clara.
5. Junte a mistura de ingredientes secos, as passas e as nozes.
6. Coloque colheradas de massa na forma, distantes 2cm uma das outras.
7. Asse por 12 a 15 minutos, até corar.
8. Deixe-os esfriar por 4 a 5 minutos, até firmarem, antes de transferí-los para uma grelha para terminar de esfriar.