Cookies de Avelã e Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookies de avelã e chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookies de avelã e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cookies de Avelã e Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

32

Calorias*

103,89kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte as avelãs e a linhaça e bata no liquidificador ou no processador até virar uma farofa ou em pedaços pequenos.

  • 2. Acrescente a aveia, o cacau, o açúcar, o fermento e reserve.

  • 3. Bata os ovos, o óleo e a essência e misture aos sólidos.

  • 4. Junte o chocolate picado à massa.

  • 5. Deixe repousar cerca de 20 minutos no freezer.

  • 6. Molde os cookies com as mãos e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 12 min.

Dicas

Podem-se trocar as avelãs por nozes, amêndoas ou amendoins. O açúcar mascavado por açúcar de coco. O óleo de coco por óleo comum ou margarina light. Crédito da receita: A receita foi retirada do Blog da Mimis. Classificação +++++

Comentários

0

0 avaliações