Cookies de banana, aveia, passas e coco
Preparo
1h45
Porções
30
Calorias*
194,96kcal
Valor por porção
R$ 1,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaquecer o forno a 190 º C.
2. Forrar assadeiras com papel manteiga.
3. Numa tigela, bata com batedeira a margarina com os açúcares até formar um creme.
4. Junte o ovo e a baunilha e bata mais um pouco. Junte a farinha peneirada com o bicarbonato, o sal e as especiarias.
5. Bata em velocidade baixa até a farinha se incorporar ao creme.
6. Desligue e junte os demais ingredientes. Misture bem e vá colocando às colheradas na assadeira.
7. Deixe bastante espaço entre eles, pois a massa se esparrama bastante enquanto assa.
8. Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos ou até que estejam coradinhos.
9. Deixe na assadeira por alguns minutos antes de colocá-los na grelha para esfriar. Conserve em latas bem fechadas.