Cookies de Banana Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookies de banana light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookies de banana light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cookies de Banana Light

Foto: Maria do Socorro Rodrigues de Sousa

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

60,96kcal

Valor por porção

R$ 0,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amassar as bananas com um garfo em um recipiente fundo. Em seguida, adicionar a farinha de trigo aos poucos.

  • 2. Após, coloca-se o fermento e finalmente acrescenta o adoçante, sempre mexendo para se obter uma mistura homogênea.

  • 3. Coloca-se óleo comestível na frigideira o suficiente para cobrir os cookies.

  • 4. Retira-se da mistura cada cookie na medida de uma colher das de sopa e põe no óleo quente e assim vai fazendo até o final da massa.

  • 5. Quando estiver dourado, retira-se e coloca-se em uma travessa forrada com papel absorvente.

  • 6. Deixa-se esfriar.

  • 7. Agora, é só saborear. Bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações