Cookies de Canela e Pecãs

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookies de canela e pecãs, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookies de canela e pecãs que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cookies de Canela e Pecãs

Foto: Artur

Preparo

1h0

Porções

35

Calorias*

79,99kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºc.

  • 2. Forre duas assadeiras grandes de beiradas baixas com papel manteiga.

  • 3. Coloque a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavo na tigela da batedeira e bata até obter um creme fofo e clarinho.

  • 4. Adicione o ovo e bata bem.

  • 5. Usando uma colher de pau, junte a farinha, o fermento, a canela e as pecãs – a massa vai ficar bem firme.

  • 6. Usando uma colher para sorvete, coloque porções de massa nas assadeiras preparadas, deixando 5cm entre uma e outra – estes cookies não espalham muito.

  • 7. Asse por 18-20 minutos ou até que dourem.

  • 8. Deixe esfriar nas assadeiras por 5 minutos e transfira para uma gradinha.

Comentários

0

0 avaliações