Cookies de Chocolate

Receita originária dos Estados Unidos.

Cookies de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

42

Calorias*

141,71kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes secos (a farinha deve estar peneirada), abra um furo e adicione os ovos e a margarina.

  • 2. Trabalhe a massa com as mãos até que suma a farinha.

  • 3. Coloque o chocolate e misture.

  • 4. Numa fôrma untada e com a ajuda de uma colher de café, faça gotas pequenas de massa, com a preocupação de colocar uma gota de chocolate em cada um.

  • 5. Leve ao forno 180º por 15 minutos ou até dourar.

  • 6. Dica: se quiser adicione 1/2 xícara de nozes picadas.

Comentários

4

16 avaliações

eliane cecconi22/09/2017

muito gostoso

FLÁVIA MARIA16/03/2014

USA-SE ACUCAR NORMAL E MASCAVO?

CyberCook16/03/2014

Olá Flavia! Para essa receita sim, existem em nosso site várias outras receitas de cookies que utilizam somente um tipo de açúcar ou até mesmo leite condensado. Confira essa receita aqui: http://adm.cybercook.terra.com.br/exibir-receita-admin.php?codigo=1609 Atenciosamente, Equipe Cybercook

luana30/03/2012

muuuuuito bom, aprovado que deliciaaaaa

iara28/02/2012

Eu fiz os biscoitos, eles são ótimos mesmo. Faça e prove!

Livia02/12/2011

Fiz exatamente como recomendado, foi super simples! Só achei que o sabor da manteiga ficou muito acentuado. Talvez se usar menos fica melhor...

Raquel27/07/2011

Estava uma delícia, parecia cookies de filme. AMEII !

Carolina de Morais06/11/2010

Realmente uma delícia, recomendo a todos!!

Luiz Gustavo M. de A. Pacheco08/11/2009

Na falta do chocolate eu utilizei o chocolate granulado. A receita ficou ótima também!

Carolina Pereira18/04/2009

Coloquei gotas de chocolate e ficaram divinos !!!!!!!!!

michele antunes de oliveira25/08/2007

ñ sei oq deu errado mas meus cookies ficaram muito doces e um pouco duros mais o gosto ficou bom