Cookies de Chocolate Amargo
Preparo
1h0
Porções
30
Calorias*
67,02kcal
Valor por porção
R$ 0,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré aqueça o forno a 150ºC.
2. Na batedeira, bata a manteiga, os açúcares e a baunilha até que vire uma mistura cremosa.
3. Acrescente o ovo e bata mais um pouco até que incorpore bem.
4. Peneire a farinha e o fermento sobre a mistura, e mexa delicadamente com uma espátula até que esteja bem homogênea.
5. Coloque o chocolate picado na massa, e mexa mais um pouco.
6. Coloque a massa do cookie na geladeira aproximadamente por 30 minutos antes de assar.
7. Forre uma assadeira com papel manteiga.
8. Utilize uma colher (sopa) como medida, e coloque a quantidade de 1/2 colher de massa para fazer cada cookie.
9. Lembre-se de deixar cerca de 3 dedos de espaço entre os cookies, pois a massa irá espalhar bastante enquanto assa.
10. Asse por cerca de 12 minutos ou até que as bordas fiquem douradas.