Cookies de Chocolate Amargo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookies de chocolate amargo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookies de chocolate amargo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cookies de Chocolate Amargo

Foto: João Henrique Berg dos Santos

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

67,02kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno a 150ºC.

  • 2. Na batedeira, bata a manteiga, os açúcares e a baunilha até que vire uma mistura cremosa.

  • 3. Acrescente o ovo e bata mais um pouco até que incorpore bem.

  • 4. Peneire a farinha e o fermento sobre a mistura, e mexa delicadamente com uma espátula até que esteja bem homogênea.

  • 5. Coloque o chocolate picado na massa, e mexa mais um pouco.

  • 6. Coloque a massa do cookie na geladeira aproximadamente por 30 minutos antes de assar.

  • 7. Forre uma assadeira com papel manteiga.

  • 8. Utilize uma colher (sopa) como medida, e coloque a quantidade de 1/2 colher de massa para fazer cada cookie.

  • 9. Lembre-se de deixar cerca de 3 dedos de espaço entre os cookies, pois a massa irá espalhar bastante enquanto assa.

  • 10. Asse por cerca de 12 minutos ou até que as bordas fiquem douradas.

Dicas
Crédito da receita: Baseado na receita de cookie de nutella do site I could kill for dessert
Comentários

0

0 avaliações