Cookies de chocolate branco, castanha de caju e cerejas secaa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookies de chocolate branco, castanha de caju e cerejas secaa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookies de chocolate branco, castanha de caju e cerejas secaa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cookies de chocolate branco, castanha de caju e cerejas secaa

Foto: CyberCook

Preparo

1h42

Porções

4

Calorias*

1,090,41kcal

Valor por porção

R$ 10,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre duas assadeiras grandes, de beiradas baixas, com papel manteiga.

  • 2. Pré-aqueça o forno a 180ºC – você vai assar os cookies no meio do forno.

  • 3. Peneire a farinha, o bicarbonato e o sal numa tigela média e reserve.

  • 4. Na tigela grande da batedeira, junte a manteiga, o açúcar granulado e o mascavo e bata até homogeneizar, cerca de 1 minuto.

  • 5. Desligue a batedeira e raspe as laterais da tigela.

  • 6. Acrescente o ovo, o suco de limão e a baunilha e bata até incorporá-los, mais 1 minuto – a mistura pode parecer talhada, mas não se preocupe.

  • 7. Em velocidade baixa, adicione os ingredientes secos, misturando apenas até a massa parecer homogênea.

  • 8. Misture as cerejas, as castanhas de caju e o chocolate branco.

  • 9. Com o auxílio de uma colher para sorvete ou xícara medidora com capacidade para ¼ xícara (60ml), transfira porções de massa para as assadeiras preparadas deixando 7,5cm entre uma e outra.

  • 10. Asse os cookies, uma assadeira por vez, por cerca de 14 minutos – as beiradas dos biscoitos estarão com uma cor marrom clara e os centros levemente dourados.

  • 11. Deixe esfriar nas assadeiras por 5 minutos e então os transfira para uma gradinha com a ajuda de uma espátula de metal larga.

  • 12. Os cookies podem ser guardados num recipiente hermético, em temperatura ambiente, por até 4 dias.

  • 13. Rend.: 16 unidades – usando 1 colher (sopa) cheia de massa por cookie.

Comentários

0

0 avaliações