Cookies de Chocolate com Amendoim Salgado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookies de chocolate com amendoim salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookies de chocolate com amendoim salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cookies de Chocolate com Amendoim Salgado

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

25

Calorias*

249,44kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga no microondas.

  • 2. Deixe esfriar por cerca de 5 minutos.

  • 3. Em uma vasilha, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar cristal em uma batedeira.

  • 4. Em seguida, adicione o extrato de baunilha e os ovos.

  • 5. à parte, junte a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio e vá adicionando à mistura de ovos.

  • 6. Por último, coloque as raspas de chocolate e o amendoim.

  • 7. Deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira.

  • 8. Enquanto isso, aqueça o forno à temperatura de 160ºc.

  • 9. Forre uma assadeira grande com papel vegetal.

  • 10. Molde a massa resfriada em discos espessos de cerca de 6, 5 cm de diâmetro e 1 cm de espessura (um pouco menos de 3 colheres de sopa de massa para cada cookie).

  • 11. Coloque os cookies na assadeira, deixando um espaço de 3 cm entre eles.

  • 12. Leve ao forno e deixe assar por cerca de 15 minutos ou até os cookies dourarem nas bordas e ficarem crocantes no centro.

  • 13. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 14. Guarde-os em um recipiente hermético.

Comentários

0

0 avaliações