Cookies de Chocolate com Aveia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookies de chocolate com aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookies de chocolate com aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cookies de Chocolate com Aveia

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

35

Calorias*

165,60kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes secos menos o chocolate, faça um buraco no meio e coloque a manteiga, ovos e a baunilha.

  • 2. Mexa até ficar uma massa lisa.

  • 3. Acrescente o chocolate picado envolva a massa em filme plástico e coloque na geladeira por uns 20 minutos aproximadamente.

  • 4. Coloque nas formas com papel manteiga e pre-aqueça o forno médio.

  • 5. Retire a massa da geladeira e com as mãos faça bolinhas como se fosse um docinho.

  • 6. Distribua na assadeira com uma certa distância e asse por uns 10 a 15 minutos.

  • 7. Espere esfriar um pouco e se quiser polvilhe com açúcar de confeiteiro ou açúcar comum batido no liquidificador e peneirado.

  • 8. Variações: pode usar passas sem caroço picadas no lugar do chocolate ou mesmo acresce-las a recita.

  • 9. Se for acrescente reduza a quantidade de chocolate.

  • 10. Se não quiser fazer bolinhas após resfriar a massa, abra com o rolo e corte com o cortador de biscoitos mas esse processo é mais trabalhoso devido a viscosidade da massa.

  • 11. Se a massa ficar muito mole volte com ela para a geladeira ou por alguns minutos no freezer.

Comentários

0

0 avaliações