Cookies de Chocolate com Granola e Castanha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookies de chocolate com granola e castanha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookies de chocolate com granola e castanha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cookies de Chocolate com Granola e Castanha

Foto: Alessandra Spinelli.

Preparo

33 min

Porções

28

Calorias*

182,29kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar, a margarina e o ovo.

  • 2. Depois acrescente a essência de baunilha, a farinha de trigo, o bicarbonato, o sal e o fermento.

  • 3. Em seguida junte a granola, as gotas de chocolate e a castanha.

  • 4. Misture bem até dar liga a massa.

  • 5. Faça bolinhas e achate-as.

  • 6. Coloque numa assadeira e leve para assar a 210ºc.

  • 7. Dica: você pode substituir a granola por aveia em flocos.

Comentários

4

8 avaliações

RENATA08/08/2013

Acabei de fazer a receita e eles ficaram lindos e deliciosos!!! Quando tirei do forno ainda estavam moles e quando esfriaram ficaram crocantes por fora e macios por dentro!!!

Marta19/07/2013

Fica no forno aproximadamente por quanto tempo?

CyberCook19/07/2013

Marta, boa tarde! O tempo de forno está entre 20 a 30 minutos, podendo variar de acordo com a marca do forno ou potência da chama deste. Abraços, Equipe CyberCook

orlando18/07/2013

fiz os cookies focaram.... crocantes. Muito Bom

dercio ventini31/05/2012

Maravilha, caiu do céu, quero dizer do Cyber Cook, vem em boa hora com a proximidade do inverno, não vai ter nada melhor para um ligeiro aquecimento,com chocolate e caju.

Gláucia Pinheiro31/05/2012

Parecem muito saborosos e vou fazê-los, mas tenho uma dúvida: essa cor marrom é das gotas de chocolate ou há chocolate na receita e não foi informado ou a foto não corresponde à receita, sendo meramente ilustrativa? Bem ... de qualquer forma vou experimentar e para ficar ainda mais saudável e nutritivo vou substituir o açucar comum pelo mascavo, metade da farinha refinada pela integral, retirar a essência de baunilha e o bicarbonato de sódio e acrescentar a aveia como foi sugerido. Tenho certeza que vai ficar muito saboroso e o corpo agradece. Obrigada

CyberCook31/05/2012

Prezada Gláucia Boa tarde! Essa foto é sim dessa receita. Essa cor amarronzada é devido as gotas de chocolate. Abraços Equipe Cyber Cook

Marina Veiga31/05/2012

O açucar, a margarina e o ovo, eu misturo na mão ou bato em batedeira? Não entendi muito bem esta parte. Obrigada.

CyberCook31/05/2012

Prezada Marina Boa tarde! Pode bater na batedeira. Abraços Equipe Cyber Cook