Cookies de Chocolate da Nigella

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookies de chocolate da nigella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookies de chocolate da nigella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cookies de Chocolate da Nigella

Foto: Ana MARIA

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

375,83kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel vegetal.

  • 2. Num processador, coloque a manteiga, o cacau em pó, o açúcar, a farinha, o bicarbonato e o fermento. Bata bem essa mistura.

  • 3. Faça bolinhas do tamanho de uma noz, coloque na assadeira com uma distância de dois dedos entre cada bolinha e leve ao forno por cerca de 15 minutos para assar.

  • 4. Retire do forno e deixe esfriar antes de aplicar a cobertura.

Cobertura

  • 1. Numa panela, coloque o açúcar de confeiteiro, o cacau em pó, a água fervente e o extrato de baunilha.

  • 2. Mexa por dez minutos mais ou menos, até formar uma calda brilhante e cremosa.

  • 3. Retire do fogo.

  • 4. Com a ajuda de uma colher cubra cada cookie com a calda e logo em seguida coloque os confeitos por cima.

Comentários

0

0 avaliações