Cookies de Chocolate em Pó
Preparo
1h14
Porções
38
Calorias*
142,33kcal
Valor por porção
R$ 0,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela misturar a farinha, os açúcares, o leite em pó, o chocolate em pó e o fermento.
2. Acrescentar a essa mistura a margarina.
3. Misturar bem com as mãos formando uma farofa, juntar os ovos até formar uma massa mole e deixar descansar 20 minutos na geladeira.
4. Depois do descanso, retirar bocados da massa, fazer bolinhas, organizar numa assadeira com uma distância aproximada de 5 cm entre elas, colocar as gotas de chocolate e levar para assar em forno médio (180°) por 15 minutos.
5. Obs: para mudar o sabor do cookie é só substituir o chocolate em pó por ½ xícara de coco ralado ou 1 xícara de aveia.
Andréa Dronsfield Donadio10/09/2018
Tentei fazer. Fiz tudo direitinho, e depois dos 3 ovos a massa não ficou mole. Ela continuou seca. A receita está com a quantidade de farinha correta?