Cookies de Chocolate sem GLÚTEN

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookies de chocolate sem glÚten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookies de chocolate sem glÚten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cookies de Chocolate  sem GLÚTEN

Foto: somilton lopes da silva

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

168,53kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela pequena, leve um copo de água a ferver, adicione o ágar-ágar e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que seja necessário.

  • 2. Enquanto isso, peneire as farinhas, amido de milho, sal, o fermento e o bicarbonato de sódio.

  • 3. Em uma tigela grande misturar o açúcar o adoçante, a baunilha líquida e araruta. Lentamente, adicione os ingredientes secos aos ingredientes molhados.

  • 4. Acrescente 3 colheres de sopa de ágar-ágar e misture bem.

  • 5. Se a massa não parecer estar úmida ou homogenia, adicionar mais ágar-ágar, conforme necessário, mexendo entre as adições.

  • 6. Junte as lascas de chocolate

  • 7. Com uma colher de sopa faça bolas da massa e arrume na assadeira.

  • 8. Asse em forno a 180 C, por 10-12 minutos.

  • 9. Os cookies devem aparecer plissados, inchados e dourados.

  • 10. Deixe esfriar até ficarem firmes o suficiente para remover da assadeira.

  • 11. Divirtam-se ;-)

Dicas

Só porque você está em uma dieta sem glúten não significa que você não possa apreciar as coisas boas da vida

Comentários

0

0 avaliações

Tati Alves13/08/2011

Você gosta de cookies? Então vai adorar esses feitos de chips de chocolate sem glúten Você não tem que se sentir culpado (a) de comê-los ou dá-los a seus filhos para lanche. Esta receita é muito rápida e fácil de fazer. Todos, que podem comer farinha com glúten também vão amá-los.