Cookies de Damasco
Preparo
1h0
Porções
26
Calorias*
183,81kcal
Valor por porção
R$ 1,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em um processador de alimentos a manteiga gelada (em cubos), o açúcar e a farinha.
2. Processar até ficar aerado.
3. Acrescente o ovo, o licor de laranja e processe novamente até ficar homogêneo.
4. Embrulhe em filme plástico.
5. Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
6. Estique a massa com rolo, com espessura de 0,5cm.
7. Use aro para corte redondo e retire o centro.
8. Coloque as bases sobre um prato e leve ao forno a 180°C durante 7 minutos.
9. Em uma panela leve a geleia de damasco ao fogo, até levantar fervura.
10. Retire, coloque na base dos biscoitos.
11. Cubra com as tampas, revelando o coração de geleia.
12. Deixe esfriar.