Cookies de Damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookies de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookies de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cookies de Damasco

Foto: Afonso Polly

Preparo

1h0

Porções

26

Calorias*

183,81kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em um processador de alimentos a manteiga gelada (em cubos), o açúcar e a farinha.

  • 2. Processar até ficar aerado.

  • 3. Acrescente o ovo, o licor de laranja e processe novamente até ficar homogêneo.

  • 4. Embrulhe em filme plástico.

  • 5. Deixe descansar por 1 hora na geladeira.

  • 6. Estique a massa com rolo, com espessura de 0,5cm.

  • 7. Use aro para corte redondo e retire o centro.

  • 8. Coloque as bases sobre um prato e leve ao forno a 180°C durante 7 minutos.

  • 9. Em uma panela leve a geleia de damasco ao fogo, até levantar fervura.

  • 10. Retire, coloque na base dos biscoitos.

  • 11. Cubra com as tampas, revelando o coração de geleia.

  • 12. Deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações