Cookies de Gengibre e Mel
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookies de gengibre e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookies de gengibre e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h56
Porções
50
Calorias*
125,20kcal
Valor por porção
R$ 0,87
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Derreta a manteiga no micro-ondas.
2. Junte a farinha com os demais ingredientes e a manteiga, e amasse até ficar consistente.
3. Abra a massa com rolo e corte biscoitos de 3cm de diâmetro.
4. (Use a boca de um cálice.)
5. Pressione o centro de cada um com o dedo e coloque a mistura de gengibre e mel em cada depressão.
6. Asse por 20 a 25 minutos.
Recheio
1. Misture o mel com o gengibre ralado