Cookies de Pascoa
Preparo
1h4
Porções
7
Calorias*
866,71kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Em uma batedeira com a pa, bata a farinha de trigo com a manteiga cortada em cubos ate atingir consistencia de areia.
3. Acrescente os ovos e logo em seguida a farinha de trigo.
4. Bata somente ate homogeinezar.
5. Embrulhe em fita filme e coloque na geladeira para gelar pelo menos por quatro horas.
6. Abra a massa sobre uma superficie fria e corte com os cortadores em formato de coelho e cenoura.
7. Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse em forno moderado ate que comecem a ficar dourados.
8. Royal Icining (Pintura Para Cookies):
9. Coloque tudo na batedeira e bata com o globo ate ficar brilhante.
10. Separe em quatro ou cinco partes e tinja com corante comestivel.
11. Decoraçao:
12. Pinte os fundos dos cookies usando uma espatula e deixe secar na geladeira.
13. Faça cones com papel manteiga, coloque a pasta de Royal Icing para decorar os cookies depois que o fundo secar.