Cookies de Pascoa
Preparo
1h4
Porções
7
Calorias*
867,17kcal
Valor por porção
R$ 4,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma batedeira com a pa, bata a farinha de trigo com a manteiga cortada em cubos ate atingir consistencia de areia.
2. Acrescente os ovos e logo em seguida a farinha de trigo.
3. Bata somente ate homogeinezar.
4. Embrulhe em fita filme e coloque na geladeira para gelar pelo menos por quatro horas.
5. Abra a massa sobre uma superficie fria e corte com os cortadores em formato de coelho e cenoura.
6. Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse em forno moderado ate que comecem a ficar dourados.
7. Royal Icining (Pintura Para Cookies):
8. Coloque tudo na batedeira e bata com o globo ate ficar brilhante.
9. Separe em quatro ou cinco partes e tinja com corante comestivel.
10. Decoraçao:
11. Pinte os fundos dos cookies usando uma espatula e deixe secar na geladeira.
12. Faça cones com papel manteiga, coloque a pasta de Royal Icing para decorar os cookies depois que o fundo secar.