Cookies de Pascoa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookies de pascoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookies de pascoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cookies de Pascoa

Foto: Paulinha Perdiz

Preparo

1h4

Porções

7

Calorias*

867,17kcal

Valor por porção

R$ 4,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma batedeira com a pa, bata a farinha de trigo com a manteiga cortada em cubos ate atingir consistencia de areia.

  • 2. Acrescente os ovos e logo em seguida a farinha de trigo.

  • 3. Bata somente ate homogeinezar.

  • 4. Embrulhe em fita filme e coloque na geladeira para gelar pelo menos por quatro horas.

  • 5. Abra a massa sobre uma superficie fria e corte com os cortadores em formato de coelho e cenoura.

  • 6. Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse em forno moderado ate que comecem a ficar dourados.

  • 7. Royal Icining (Pintura Para Cookies):

  • 8. Coloque tudo na batedeira e bata com o globo ate ficar brilhante.

  • 9. Separe em quatro ou cinco partes e tinja com corante comestivel.

  • 10. Decoraçao:

  • 11. Pinte os fundos dos cookies usando uma espatula e deixe secar na geladeira.

  • 12. Faça cones com papel manteiga, coloque a pasta de Royal Icing para decorar os cookies depois que o fundo secar.

Comentários

0

0 avaliações