Cookies Fáceisl de Aveia e Mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookies fáceisl de aveia e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookies fáceisl de aveia e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cookies Fáceisl de Aveia e Mel

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

12

Calorias*

140,02kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tijela ,misture todos os secos.

  • 2. Abra um buraquinho no meio dos secos e coloque o ovo, a manteiga,o mel e de uma misturadimnha nesses antes de integrar ao resto.

  • 3. Coloque a mão na massa e misture tudo.

  • 4. Você verá que a massa ficou grudenta.É isso mesmo.

  • 5. Unte sua mão com farinha, e coloque colheradas da massa na palma da mão, faça bolinhas e de suaves batitinhas para que vire um disquinho.Vá colocando na forma untada e enfarinhada.

  • 6. Dê espaço entre os disquinhos, pois irão crescer.

  • 7. Leve ao forno fogo baixo, pré aquecido em nivel médio.

  • 8. Após quinze min.

  • 9. retire um e deixe esfriar antes de provar,(isto porque depois de frio ele endurece).Estes cookies tem de ficar bem dourados, e ainda macios ao retirar do forno.

  • 10. Atenção ao fazer esta receita, pois se aumentar a farinha ou a aveia os cookies ficarão como pedras ao esfriar.

Dicas

Esta receita pode ainda ficar melhor se vc quiser incrementar com passas, amêndoas, castanha cajú ou ainda canela.Pode-se substituir meia xíc. e farinha de trigo por meia xíc. de farinha integral.O céu é limite para sua imaginação na cozinha uuuhhhuuuuu!!!!!

Comentários

3

3 avaliações

Rejane 02/07/2013

Deve ser uma delícia!

Hanatuân 27/05/2013

Fiz a receita e os cookies ficaram muito bons! Troquei o açúcar branco por açúcar mascavo e a farinha de trigo por farinha de trigo intregal. Receita muito rápida e prática! Recomendo!

Neide Costa Silva08/06/2015

Tb troquei o açúcar branco pelo mascavo, a farinha branca pela integral, troquei também a manteiga pelo oleo de coco...Ficou delicioso

Sandra Intini08/02/2013

Realmente cresce muito, uns grudaram nos outros rs. Mas achei bem gostoso, muito fácil de fazer!