Cookies Macios e Rápidos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cookies macios e rápidos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cookies macios e rápidos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cookies Macios e Rápidos

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

276,83kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Quebre a barra de chocolate com ajuda de uma faca amolada em pedacinhos menor do que 1cm e reserve.

  • 2. Misture todos os ingredientes acima solvando com a mão bem firme e depois acrescente os pedaçinhos de chocolate à massa e continue solvando com as mãos.

  • 3. A massa às vezes pode pregar um pouco na mão mas não tem problema.

  • 4. Pré-aqueça o forno na temperatura de 200 graus.

  • 5. Unte uma placa grande que vai ao forno com manteiga e farinha.

  • 6. Então faça bolas da massa no tamanho de 1 colher cheia ou do tamanho desejado. Depois amasse cada bolinha para fazer o formato do biscoito.

  • 7. Em seguida, colocar a placa no forno.

  • 8. Os cookies estarão prontos quando eles dourarem um pouco e ficarem so um pouco molinhos, pois ao retirar do forno eles endurecerão mais.

  • 9. Os cookies gostosos não são duros, eis a receita favorita!

  • 10. Dependendo do forno eles estarão prontos de 8 à 14 minutos.

Comentários

0

0 avaliações