Copa de Mascarpone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Copa de mascarpone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Copa de mascarpone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Copa de Mascarpone

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

4

Calorias*

519,73kcal

Valor por porção

R$ 6,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o creme de leite fresco e um pouco de açúcar até ficar no ponto de chantilly. Reserve na geladeira.

  • 2. Coloque o açúcar e um pouco de água em uma panela, leve ao fogo para derreter o açúcar.

  • 3. Bata as gemas na batedeira e vá incorporando aos poucos a calda de açúcar. Bata até dobrar de volume e ficar branco.

  • 4. Depois que as gemas ficarem branquinhas adicione o mascarpone e continue batendo. Coloque um pouco de vinho e misture. Leve a geladeira para gelar.

  • 5. Depois de gelado incorpore o chantilly delicadamente ao creme.

  • 6. Decore a taça com a calda de chocolate e depois coloque o creme de mascarpone. Sirva gelado.

Comentários

4

1 avaliações