Copinho de Chocolate com Creme de Pêssego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Copinho de chocolate com creme de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Copinho de chocolate com creme de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Copinho de Chocolate com Creme de Pêssego

Foto: Daesy Martins

Preparo

1h20

Porções

35

Calorias*

153,50kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria, em seguida separe os copinhos.

  • 2. Com uma colher ou um pincel passe uma camada de chocolate dentro do copinho e coloque na geladeira para endurecer mais rápido.

  • 3. Enquanto isso bata no liquidificador o pêssego (sem a calda) com o leite condensado.

  • 4. Em uma panela leve ao fogo com a manteiga ate engrossar quando levantar fervura espere de 10 a 15 min para tirar do fogo. Após tirar ponha em um recipiente e leve a geladeira para esfriar e endurecer deixe na geladeira por uns 20 min.

  • 5. Retire os copinhos da geladeira e passe mais uma camada de chocolate ( se o chocolate na panela já tiver durinho derreta-o novamente) após passar a segunda camada devolva-o para a geladeira.

  • 6. Bata o Chantilly e reserve.

  • 7. Após uns 10 minutos retire os copinho e remova o copo plástico com cuidado, use uma tesoura se for preciso.

  • 8. Após os copinhos estarem prontos e só rechear com o creme de pêssego e em seguida decorar com o chantilly e as raspas de chocolate

Comentários

0

0 avaliações