Copinho de Chocolate com Creme de Pêssego
Preparo
1h20
Porções
35
Calorias*
153,50kcal
Valor por porção
R$ 1,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate em banho maria, em seguida separe os copinhos.
2. Com uma colher ou um pincel passe uma camada de chocolate dentro do copinho e coloque na geladeira para endurecer mais rápido.
3. Enquanto isso bata no liquidificador o pêssego (sem a calda) com o leite condensado.
4. Em uma panela leve ao fogo com a manteiga ate engrossar quando levantar fervura espere de 10 a 15 min para tirar do fogo. Após tirar ponha em um recipiente e leve a geladeira para esfriar e endurecer deixe na geladeira por uns 20 min.
5. Retire os copinhos da geladeira e passe mais uma camada de chocolate ( se o chocolate na panela já tiver durinho derreta-o novamente) após passar a segunda camada devolva-o para a geladeira.
6. Bata o Chantilly e reserve.
7. Após uns 10 minutos retire os copinho e remova o copo plástico com cuidado, use uma tesoura se for preciso.
8. Após os copinhos estarem prontos e só rechear com o creme de pêssego e em seguida decorar com o chantilly e as raspas de chocolate