Copinhos de Chocolate com Maracujá
Preparo
1h20
Porções
10
Calorias*
355,54kcal
Valor por porção
R$ 3,26
Ingredientes
Mousse
Como Fazer
1. Derreta o chocolate em banho-maria.
2. Com uma concha despeje o chocolate derretido no interior dos copinhos plásticos de café.
3. Vire-os sobre o refratário para escorrer o excesso, formando uma casca fina e uniforme.
4. Leve ao refrigerador por 4 minutos, para endurecer as laterais.
5. Repita o processo mais três vezes.
6. Na última vez, use uma espátula e passe o chocolate, que deverá estar bem cremoso, pelas laterais formando uma borda grossa para que não quebre quando desenformar.
7. Leve novamente ao refrigerador e deixe secar.
8. Para desenformar os copinhos, corte a pontinha do copo e rasgue-o com cuidado.
9. Coloque num refratário raso e com o auxílio de uma colher adicione o mousse dentro dos copinhos.
10. Por último corte ao meio o maracujá que restou, tire as sementes e enfeite os copinhos
Mousse
1. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina hidratada e dissolvida até que fique homogêneo.
2. Deixe no refrigerador por 40 minutos.
ivete06/05/2013
muito bom p fazer em aniversario!!!