Copinhos de chocolate com mousse de maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Copinhos de chocolate com mousse de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Copinhos de chocolate com mousse de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Copinhos de chocolate com mousse de maracujá

Foto: Franciana Pedrochi

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

78,28kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Recheio

Decoração

Como Fazer

  • 1. Corte a barra de chocolate em pedaços pequenos e coloque num refratário.

  • 2. Leve o chocolate picado para derreter em banho-maria ou em microondas (2 minutos).

  • 3. Depois de derretido, mexa com uma colher até que o chocolate esfrie.

  • 4. Com o chocolate frio, recubra as forminhas próprias para o chocolate (colette) ou copinhos descartáveis de café.

  • 5. Pincele, leve á geladeira,quando endurecer, pincele outra vez.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Cubra e leve à geladeira por 3 horas.

Decoração

  • 1. Leve ao fogo brando até derreter o açucar.

  • 2. Retire os copinhos das fôrmas e recheie. Decore com a polpa do maracujá.

Dicas
Fica lindo como decoração de mesas de quinze anos, casamento e mesmo em festinhas infantis, você pode mudar o sabor da mousse ao seu gosto,pode ser de morango, bicho de pé,ou outra mousse ao seu gosto. Os copinhos de chocolate podem ser feitos com antecedência e guardados num lugar fresco e seco – nunca na geladeira.
Comentários

0

0 avaliações