Copinhos de chocolate com mousse de maracujá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Copinhos de chocolate com mousse de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Copinhos de chocolate com mousse de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
15
Calorias*
78,28kcal
Valor por porção
R$ 0,56
Ingredientes
Recheio
Decoração
Como Fazer
1. Corte a barra de chocolate em pedaços pequenos e coloque num refratário.
2. Leve o chocolate picado para derreter em banho-maria ou em microondas (2 minutos).
3. Depois de derretido, mexa com uma colher até que o chocolate esfrie.
4. Com o chocolate frio, recubra as forminhas próprias para o chocolate (colette) ou copinhos descartáveis de café.
5. Pincele, leve á geladeira,quando endurecer, pincele outra vez.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Cubra e leve à geladeira por 3 horas.
Decoração
1. Leve ao fogo brando até derreter o açucar.
2. Retire os copinhos das fôrmas e recheie. Decore com a polpa do maracujá.