Copinhos de Chocolate e Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Copinhos de chocolate e maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Copinhos de chocolate e maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Copinhos de Chocolate e Maracujá

Foto: Katia Regina Giuliano Araújo

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

355,54kcal

Valor por porção

R$ 3,26

Copinho

Mousse

Copinho

  • 1. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina hidratada e dissolvida até que fique homogêneo. Deixe no refrigerador por 40 minutos.

  • 2. Derreta o chocolate em banho-maria. Com uma concha despeje o chocolate derretido no interior dos copinhos plásticos de café.

  • 3. Vire-os sobre o refratário para escorrer o excesso, formando uma casca fina e uniforme.

  • 4. Leve ao refrigerador por 4 minutos, para endurecer as laterais. Repita o processo mais três vezes. Na última vez, use uma espátula e passe o chocolate, que deverá

  • 5. estar bem cremoso, pelas laterais formando uma borda grossa para que não quebre quando desenformar. Leve novamente ao refrigerador e deixe secar.

  • 6. Para desenformar os copinhos, corte a pontinha do copo e rasgue-o com cuidado.

  • 7. Coloque num refratário raso e com o auxílio de uma colher adicione o musse dentro dos copinhos. Por último corte ao meio o maracujá que restou, tire as sementes e enfeite os copinhos.

Dicas

Retirada do site ig

Comentários

0

0 avaliações