Copinhos Trufados de Chocolate com Morangos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Copinhos trufados de chocolate com morangos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Copinhos trufados de chocolate com morangos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Copinhos Trufados de Chocolate com Morangos

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

12

Calorias*

324,77kcal

Valor por porção

R$ 2,23

Trufa

Trufa

  • 1. Pegue um bolo pronto de chocolate, pode ser caseiro ou comprado, esfarele grosseiramente e reserve.

  • 2. Em seguida faça uma trufa mole de colher: derreta 200gr de chocolate ao leite, some 8 colheres (sopa) de creme de leite, 1 colher (sobremesa) de essência de rum e 1 colher (sopa) de mel.

  • 3. Misture e reserve.

  • 4. O segundo creme é morango picado, açúcar e chantily (usei aqueles de spray mesmo).

  • 5. Montagem: No fundo de uma taça ou copinho transparente coloque uma camada de bolo esfarelado e umedeça (cuidado para não fazer virar sopa) com um pinguinho de leite.

  • 6. Espalhe uma camada da trufa mole, mais uma camada do farelo de bolo umedecido e termine com o creme de morangos.

  • 7. Para decorar cobri com bolinhas de chocolate.

Dicas

comunidade Panelinha - Tatiana Romano Leonardo

Comentários

0

0 avaliações