Coquinho Espelhado de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coquinho espelhado de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coquinho espelhado de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coquinho Espelhado de Abacaxi

Foto: Jane Ferreira

Preparo

1h0

Porções

25

Calorias*

115,13kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Para cobrir

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma panela média e leve ao fogo. Mexa sem parar até que a mistura comece a soltar do fundo da panela. Espere esfriar. Faça bolinhas. Reserve.

Para cobrir

  • 1. Em uma panela pequena, derreta o açúcar. Adicione, aos poucos, a água e o vinagre. Deixe ferver até dar ponto de bala. Passe as bolinhas nesta calda e está pronto o seu coquinho espelhado de abacaxi.

Comentários

4

5 avaliações

ELENROSE29/04/2013

Muito bom!!!

Denise Nakano28/04/2013

acabei de fazer ,só troquei o sabor,fiz de maracuja,ficou muito bom!!!

Cineida Oliveira26/05/2013

Oi Denise me diz qual o tamanho do envelope do sabor que vc usou na receita não diz. Quero fazer pro niver de minha sobrinha. Abraços

Denise Nakano27/05/2013

Oi Neida ,eu usei envelope de 30g de tang e ficou ótimo...

telma carneiro 17/01/2013

achei interessante, quero participar recebendo sempre receitas novas e interessante como esta. facil de fazer e parece bem saboroso

cristina felix calado calado15/01/2013

vou fazer deve ser uma delicia

Ana Karine 15/01/2013

A receita parece ser muito boa, mas esclareça-me uma dúvida. O refresco tem que ser sem açúcar como o Fresh, ou pode usar com açúcar como o Tang?

Luiz Fernando Berto28/04/2013

Acredito que a melhor opção seja de refrescos sem adição de açúcar, como o citado Fresh!