Coração de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coração de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coração de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coração de Chocolate

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

46 min

Porções

2

Calorias*

1,350,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a barra de chocolate em pedaços e acomode em um refratário grande apropriado para microondas durante 3 minutos, Na metade do tempo digitado abra o microondas e misture bem o chocolate para que ele derreta por igual, Volte o chocolate ao microondas, E assim que terminar o tempo retire o chocolate do microondas e misture com uma espátula até não sobrar mais nenhum pedaço, Passe o chocolate para um outro refratário limpo e seco para iniciar o esfriamento. Coloque por baixo uma outra travessa com água fria mexa sem parar até o chocolate ficar no ponto certo do esfriamento. Com uma colher preencha as duas partes da fôrma de coração com uma camada fina de chocolate e cubra as fôrmas com papel manteiga leve-as com a parte do chocolate viradas para baixo por cinco minutos para a geladeira, Repita o processo por mais duas vezes, Na última camada o chocolate deve permanecer na geladeira por 15 minutos antes de ser desenformado. Desenforme, Coloque bombons da sua preferência dentro de uma das partes e depois coloque a outra por cima aí é só fechar com o papel de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações