Coração Rendado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coração rendado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coração rendado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coração Rendado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

581,33kcal

Valor por porção

R$ 5,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lembre-se que o chocolate não combina com umidade.

  • 2. Pode-se substituir o chocolate ao leite pelos sabores meio amargo ou branco.

  • 3. Experimente também usar chocolate branco tingido com corante comestível e próprio para chocolate.

  • 4. Para modelagem do coração rendado, use o bico perlê fino.

  • 5. Derreter o chocolate em banho-maria.

  • 6. Adicionar um pouco da bebida escolhida, para saborizar.

  • 7. Banhar a forma de acetato com o chocolate, lembrando de tirar o excesso.

  • 8. Após completar a modelagem do chocolate na forma, leve à geladeira por cerca de 10 minutos, ou até a forma ficar opaca.

  • 9. Para finalizar, use o corante alimentício em pó bronze para decorar o coração (pode espalhar com um pincel próprio para uso culinário).

Comentários

0

0 avaliações