CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Coração Rendado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coração rendado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coração rendado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

581,33kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lembre-se que o chocolate não combina com umidade.

  • 2. Pode-se substituir o chocolate ao leite pelos sabores meio amargo ou branco.

  • 3. Experimente também usar chocolate branco tingido com corante comestível e próprio para chocolate.

  • 4. Para modelagem do coração rendado, use o bico perlê fino.

  • 5. Derreter o chocolate em banho-maria.

  • 6. Adicionar um pouco da bebida escolhida, para saborizar.

  • 7. Banhar a forma de acetato com o chocolate, lembrando de tirar o excesso.

  • 8. Após completar a modelagem do chocolate na forma, leve à geladeira por cerca de 10 minutos, ou até a forma ficar opaca.

  • 9. Para finalizar, use o corante alimentício em pó bronze para decorar o coração (pode espalhar com um pincel próprio para uso culinário).

Comentários

0

0 avaliações