Couve Flor com Creme de Iogurte, Castanhas e Ervas (Sem Sal)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve flor com creme de iogurte, castanhas e ervas (sem sal), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve flor com creme de iogurte, castanhas e ervas (sem sal) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Couve Flor com Creme de Iogurte, Castanhas e Ervas (Sem Sal)

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

2

Calorias*

369,00kcal

Valor por porção

R$ 6,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a couve flor em pouca água, por oito minutos. Retirar do fogo e esfriar. Juntar o iogurte e o restante dos ingredientes, misturar bem e espalhar sobre a couve flor. Servir em seguida acompanhada de fatias de limão. Maria do Céu - autora de livros de culinária e especialista em nutrição em São Paulo

Comentários

0

0 avaliações