Cream Cheese Subway

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cream Cheese Subway

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

30

Calorias*

109,05kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire o amido de milho para desmanchar pelotas de amido, assim seu creme não vai encaroçar.

  • 2. É hora de levar o leite bem misturado com o amido de milho, mais a manteiga e o sal no fogo. É importante que o amido seja completamente dissolvido antes de começar a aquecer, para não encaroçar.

  • 3. Deixe no fogo enquanto isso mexa devagar, até obter um creme, levará aproximadamente 15 minutos.

  • 4. Retire do fogo e deixe amornar. Quando estiver quase frio coloque em uma tigela grande, acrescente o creme de leite e bata por 10 minutos.

  • 5. Leve à geladeira e deixa de um dia para o outro, antes de usar.

  • 6. No dia seguinte antes de por à mesa para o café da manhã ou lanche ou até mesmo antes de rechear algum quitute, bata mais uns 3 minutos com batedor manual de arame, para melhorar o aspecto cremoso e clarear um pouco.

Comentários

0

0 avaliações