Creme Bávaro com Framboesa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme Bávaro com Framboesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

15

Calorias*

112,19kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar por 5 minutos ou até ficarem fofas e esbranquiçadas.

  • 2. Aqueça o leite em fogo alto até ponto de fervura.

  • 3. Junte 1 xícara (chá) do leite às gemas, misture e leve de volta a panela ao fogo.

  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo, até engrossar ligeiramente.

  • 5. Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos.

  • 6. Leve ao fogo alto em banho-maria e misture até dissolver.

  • 7. Numa tigela, misture o creme de gemas, a gelatina e a essência de baunilha.

  • 8. Apoie a tigela sobre uma bacia com água e gelo, mexendo até obter consistência de clara crua.

  • 9. Reserve.

  • 10. Bata o creme de leite até formar picos firmes.

  • 11. Misture bem as gemas ao creme de leite.

  • 12. Coloque em taças, cubra e leve para gelar até ficar cremoso.

  • 13. Decore com framboesas e sirva a seguir.

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