Creme Bávaro de Graviola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme bávaro de graviola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme bávaro de graviola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme Bávaro de Graviola

Foto: CyberCook

Preparo

2h47

Porções

8

Calorias*

117,73kcal

Valor por porção

R$ 2,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte com óleo uma forma de buraco no meio de 23 cm de diâmetro. Reserve. Numa panela, polvilhe a água com a gelatina e deixe hidratar por cerca de 3 minutos.leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dissolver. Adicione a polpa de graviola e coloque a panela sobre uma bacia com água e gelo, misturando de vez em quando com uma colher de pau,até ficar mais espessa. Na batedeira, bata as claras em neve.

  • 2. Acrescente o açúcar e continue batendo até obter um merengue firme (cerca de 2 minutos).

  • 3. Junte-o cuidadosamente à gelatina usando uma espátula ou colher de pau.

  • 4. Transfira para a forma preparada, cubra com filme plástico e leve a geladeira até ficar firme(cerca de 2 horas).

  • 5. Desenforme sobre um prato decorativo e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações