Creme Belga

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme Belga

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

590,26kcal

Valor por porção

R$ 2,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite liquido, as gemas peneiradas e o amido de milho. Mexa sempre para que não forme pelotinhas até formar um creme pouco consistente e liso. (Reserve).

  • 2. Dissolva a gelatina conforme fabricante, bata as claras em neve ponha um pouco da gelatina e bata mais um pouco até misturar tudo, espere cerca de um minuto e meio e ponha o resto da gelatina nas claras e torne a bater por cerca de 30 segundos.

  • 3. Pegue o creme reservado, ponha em uma tigela de sua preferencia e jogue por cima do creme as claras com a gelatina de morango.

  • 4. Leve a geladeira por cerca de 4 horas e antes de servir enfeite com as cerejas. Bom apetite!

Dicas

Um susto e uma pressa!

Comentários

0

0 avaliações

Sabrina Caren Oliveira27/11/2011

Visita de parentes lá em casa... Correndo pra fazer um bom almoço, daí resolvi fazer essa tão deliciosa sobremesa! Hummmm ficou uma delícia!