Creme Belga

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme Belga

Foto: CyberCook

Preparo

2h34

Porções

5

Calorias*

499,74kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite condensado em uma panela, o leite e as gemas, leve ao fogo mexendo sempre ate formar um creme, coloque em um refratario e reserve.

  • 2. Dissolva a gelatina em um copo de suco de laranja natural (quente).

  • 3. Bata as claras em neve com 5 colhres de açucar refinado,misture a gelatina ja dissolvida com a mao nas claras em neve, coloque o creme de leite e va mexendo delicadamente com a mão, despeje devagar sobre o creme reservado.

  • 4. Leve para o refrigerador por 2 horas.

Comentários

0

0 avaliações