Creme Belga

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme Belga

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

12

Calorias*

372,87kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite e o leite condensado no fogo.

  • 2. Peneire as gemas.

  • 3. Misture o amido com um pouco de leite e as gemas.

  • 4. Quando o conteúdo da panela ferver, ponha esta mistura e mexa até engrossar.

  • 5. Tire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.

Comentários

5

1 avaliações

sonia sol10/07/2008

EXCELENTE RECEITA. ÓTIMO SABOR, COM O PREPARO FÁCIL E MUITO PRÁTICO, ALÉM DE FICAR MUITO BONITO O RESULTADO FINAL.