Creme Belga

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme Belga

Foto: Sérgio Gomes Lima

Preparo

54 min

Porções

7

Calorias*

328,46kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. bata as gemas com o leite condensado na batedeira, acrescente o leite misturado com o amido de milho.

  • 2. leve ao fogo até engrossar.

  • 3. Despeje em um pirex e reserve.

  • 4. Dissolva a gelatina no copo de água fervente,

  • 5. acrescente a água gelada e reserve.

  • 6. Bata as claras em neve, junte o açucar e bata bem.

  • 7. Misture a gelatina dissovida, com cuidado.]Despeje sobre o creme já frio e leve tudo à geladeira até a gelatina endurecer.

Comentários

0

0 avaliações

Ester Seniuka13/09/2008

essa receita eu experimentei na casa de minha prima dete, foi ela que me deu a receita, lá em paranaguá, é uma delicia, sem contar como fica bonita!!!!!!!!!!!!!!!!!!!